Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что для женщины самое главное в жизни?

Вот такая я... Мыслитель (9642), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Alikas Babic Профи (973) 14 лет назад
Быть нормальным человеком.
Остальные ответы
Светлана Артемова Мастер (1246) 14 лет назад
Женщины разные!! ! И для каждой свое - кому-то семейных очаг хранить, кому-то карьеру делать...
Счастливая жена!! Гуру (4376) 14 лет назад
для многих деньги для остальных любовь и очень мало у кого свобода
Елена Митрейкина Гуру (2564) 14 лет назад
Чувствовать себя нужной, и любимой!
Helenos Знаток (400) 14 лет назад
удачно выйти замуж быть счастливой иметь ребенка
Матвей Жаров Мыслитель (6005) 14 лет назад
Именно для женщины - родить ребенка и дать ему любовь материнскую, если она не родит, то она теряет свою функцию женскую. Если не даст ему любовь, то она не выполнила свою материнскую обязанность.
Nadir B Просветленный (40818) 14 лет назад
Спилить дерево,
разрушить дом,
родить дочь.
Вот такая я...Мыслитель (9642) 14 лет назад
Улыбнуло.:) Ну а серьезно?
Nadir B Просветленный (40818) Зависит от того про-западная ты или про-восточная. В первом случае реализовать себя в карьере, потом создать семью и воспитать лучших детей. Во втором - счастье мужчины и множество детей. А может вообще не иметь детей и мужа и посвятить себя какому нибудь делу жизни. Самого правильного ответа тут нет.
Марина Новичок (0) 14 лет назад
здоровье и душевное спокойствие свое и своих родных
Злой, но Добрый Мудрец (14117) 14 лет назад
Чтоб Мы были рядом - Любили Всегда и Везде (в спальне, на кухне, в танке, в окопе - без разницы !!!Но главное - Душой - чтоб поговорить было о чём ) - военные ( или просто Мужчины) , красивые, здоровенные - чтоб цветы всегда дарил и т. д. Я - детей ещё хочу - Вот :)
Милая Яночка Гуру (3016) 14 лет назад
Как мне кажется, найти своего любимого. . Создать свою семью, родить ребенка и любить его вместе. Чтобы любимый мужчина никогда не обижал и не обманывал! Ценил нас такими, какие мы есть!!!
Похожие вопросы